Loading...
рассчитать расстояния
рассчитать перевозку
оплатить перевозку
ВНИМАНИЕ! Вылет грузового борта по маршруту Москва-Якутск 19, 21 и 22.09.2019 г. Автоперевозка по маршруту Москва - Якутск, отправка - 20.09.2019. Принимаем груз на сборные контейнеры: Москва-Благовещенск - отправка каждый вторник и четверг, Москва - Якутск - отправка 20 и 21.09.2019 г. Погрузка рефсекции Москва - Якутск - 24-26.09.2019 г.
Новости
и события
7 авг
Создано: 07 авг 2019
Для автоколонны АКРИВИ оптимальный рабочий инструмент - новый тягач SCANIA новой серии G

Множество разных по характеру логистических задач, которые решает транспортная экспедиция АКРИВИ, требует cочетания наиболее оптимальных схем различных грузовых автомобилей, и для этого из широкой линейки моделей SCANIA, конечно же, выбирается тягач новой серии G - не случайно эти машины называют "рабочий инструмент". Добавим: надёжный, удобный, крепкий, комфортный, короче, оптимальный инструмент.

И в самом деле, необходимы и местные быстрые переброски контейнеров, и одновременно готовность выйти на трансконтинентальный маршрут, грузовики серии G тут как тут: только выбирается длинная высокая кабина - комфорт для водителя крайне важен - это даже не обсуждается!

Так в автопарке тягачей компании АКРИВИ появился новый мощный G-440.

Какой первый шаг новой машины после, конечно, регистрации и оформления? Вы угадали: это раскраска кабины и прицепа в фирменные цвета и линии гармонии АКРИВИ. Выбрана белая кабина - для свободы работы дизайнеров ARS-graphix и полиграфистов NewLookAuto. Поиск ускоряющих линий, визуальной стабильности и строгого равновесия на любой скорости, и здесь же сдержанная "дерзость" главного логотипа фирмы - "Озорной Девчонки-Луны".

Предлагаемый ролик включает, конечно, малую часть процесса оформления кабины и прицепа SCANIA G-440, ведь общее время работы над объектными поверхностями "Команды Мастеров оклейки Scania" составляет около 4 часов: подготовка, приладка, вариативность, сегментация, "мотор!". Но и по короткому ролику видно, что прицесс идёт живо и весело, а поддержкой тому "Прямой эфир радиостанции АвтоРадио FM 90,3" - любимый музыкальный стиль команды АКРИВИ в пути, в работе и на отдыхе.

Сразу после завершения "одевания" тягача в новую фирменную рубашку АКРИВИ он выходит в путь, на боевой логистический маршрут, начинает писать свой длинный-предлинный рассказ поездок, путешествий. В добрый путь, работяга!

Водители компании АКРИВИ подтверждают, что машины SCANIA серии G отличаются высокими возможностями адаптации наряду с превосходными управляемостью и прекрасно сбалансированной кабиной. Одно слово "кабина премиум-класса" уже о многом говорит: современные кабины тягачей СКАНИЯ - это по сути, офис на колёсах - да ещё какой! - первоклассный. Вот уж о чём не промолчат водители, если что-то будет не так! - так это о кабине. Но про интерьеры, опции и работу в кабине Scania новой серии G ответ один: оптимальная посадка, удобства для водителя, большие дисплеи, строгая графика, интуитивно понятные, удобные органы управления и модульная панель приборов: все это в комплексе позволяет полностью сосредоточиться на дорожной обстановке при любой скорости движения.

Ну, а про ночной отдых в кабине - отдельный рассказ.

Ждём новых пополнений автопарка компании АКРИВИ: выбор следующей позиции зависит от тактических и стратегических решений развития логистических схем фирмы и оптимума расходов. В любом случае, это будет вновь выбор тягача SCANIA.

Про модельный ряд, про безотказность в суровых российских условиях и сервис Сканий сказано много, будет говориться и ещё, ведь фирма-производитель не останавливается в поиске новых решений. Столетний опыт Scania - это проверенные временем конструкции при обширных полевых испытаниях - так создаются прочные и надёжные автомобили, столь широко представленные на дорогах России. Отметим множество доступных комбинаций с различными кабинами, двигателями, коробками передач, шасси, мостами - такие возможности дают свободу для грузовых компаний в решении спектра своих задач по перевозкам. И наша фирма АКРИВИ в полной мере такими возможностями пользуется.

Встречаемся на дорогах России!

Удачи всем, кто за рулём!

Продолжается кино-фото-проект "Россия глазами дальнобойщика": ждём ваших писем, вопросов, комментариев: www.akrivi.su

© - Дрон-группа АКРИВИ - 2019 - при технической поддержке фирмы Сорtertime.ru

В ролике использованы музыкальные фрагменты прямого эфира Радиостанции АвтоРадио FM 90,3 (Москва) и мелодии из сборника "Музыка для фитнесса"

Мастера оклейки тягачей Scania: 8-916-098-2800
Художник, дизайнер - Арсений Сенин <artseniygraphix@mail.ru>

______________________

Вернуться
         Контейнеры

+7 495 792 82 80
    доб. 110, 111

cont5@akrivi.su

         рефВагоны

+7 495 792 82 80
    доб. 109, 106

vagon1@akrivi.su

почтово-багажные

+7 495 792 82 80
    доб. 117, 116

solncevo@akrivi.su

Автоперевозки

+7 495 792 82 80
    доб. 109, 117

cont3@akrivi.su

Авиаперевозки

+7 495 792 82 80
    доб. 117, 116

solncevo@akrivi.su