Loading...
рассчитать расстояния
рассчитать перевозку
оплатить перевозку
ВНИМАНИЕ!!! Вылет грузового борта по маршруту Москва-Якутск - каждый вторник, четверг и суббота, тариф от 250 руб./кг. Автоперевозка по маршруту Москва - Якутск, с температурным режимом +5, отправки Чт., Пт, без температурного режима Вт., Ср., Чт., Пт., тариф от 46 руб/кг. Принимаем грузы на сборные контейнеры по маршруту Москва - Благовещенск, тариф от 15,5 руб/кг и Москва - Якутск, тариф от 14 руб/кг. Отправки грузов в рефсекциях с разным температурным режимом по маршруту Москва-Якутск осуществляются еженедельно!
Новости
и события
20 дек
Создано: 20 дек 2021
Контейнерные маршруты на Урал

Урал, как географическая зона расположен на восточном краю континента Европа в районе Уральских гор. Уральский Федеральный округ включает несколько регионов: Свердловскую, Курганскую, Тюменскую, Челябинскую области, ХМАО и ЯНАО. Географически к Уралу относится Башкортостан, Удмуртия, Пермский край, Оренбургская область.

Регион издавна является главным производителем металлургической продукции и добычи полезных ископаемых. На Урале расположены крупные промышленные города – Челябинск, УФА, Пермь, Ижевск, Оренбург, Нижний Тагил и столица Уральского ФО – город Екатеринбург.
Сотрудничество уральских предприятий с заводами европейской и азиатской частей страны построено на необходимости поставок комплектующих с сотен и тысяч смежных производств на западе, юге и востоке. Потоки промышленных грузов движутся в сторону Урала и обратно, перевозя миллионы тонн грузов.



Современный способ доставки по железной дороге и на автомобилях – контейнерная технология. Наша компания владеет всеми секретами бизнеса по транспортированию грузов по стране. У нас можно заказать контейнер до Челябинска для перевозки продукции вашего предприятия. Из южных регионов в контейнерах массово переправляют огромные партии продуктов питания и сельскохозяйственного сырья.

Мы можем оперативно и недорого доставить груз в Екатеринбург по рациональному маршруту движения на поезде или грузовом автомобиле. Решаем любые задачи организационного характера для формирования груза в сторону Урала.

Предлагаем клиентам полный комплект услуг:

• перевозку партии к месту загрузки в контейнеры;
• загрузку и выгрузку с использованием средств механизации процесса ради снижения уровня тяжелого физического труда и ускорения работ;
• безопасно перевозим грузы в сопровождении охраны на всем пути или на потенциально сложных участках;
• оформляем необходимую документацию, в том числе и страховку от надежных страховых компаний;
• обеспечиваем любые грузоперевозки в Челябинск, Пермь, Коми, Уфу, Ижевск и все другие города региона на уровне принятым в стране стандартов качества транспортных услуг и в соответствии с действующим законодательством.

Подробнее об услуге: https://akrivi.su/uslugi/conteinernie-perevozki

Вернуться
         Контейнеры

+7 495 792 82 80
    доб. 110, 111

cont5@akrivi.su

         рефВагоны

+7 495 792 82 80
    доб. 109, 106

vagon1@akrivi.su

почтово-багажные

+7 495 792 82 80
    доб. 117, 116

solncevo@akrivi.su

Автоперевозки

+7 495 792 82 80
    доб. 109, 117

cont3@akrivi.su

Авиаперевозки

+7 495 792 82 80
    доб. 117, 116

solncevo@akrivi.su