Loading...
рассчитать расстояния
рассчитать перевозку
оплатить перевозку
ВНИМАНИЕ!!! Вылет грузового борта по маршруту Москва-Якутск - каждый вторник, четверг и суббота, тариф от 250 руб./кг. Автоперевозка по маршруту Москва - Якутск, с температурным режимом +5, отправки Чт., Пт, без температурного режима Вт., Ср., Чт., Пт., тариф от 46 руб/кг. Принимаем грузы на сборные контейнеры по маршруту Москва - Благовещенск, тариф от 15,5 руб/кг и Москва - Якутск, тариф от 14 руб/кг. Отправки грузов в рефсекциях с разным температурным режимом по маршруту Москва-Якутск осуществляются еженедельно!
Новости
и события
17 дек
Создано: 17 дек 2021
Рефрижераторные перевозки

Перевозка на дальние расстояния скоропортящихся грузов невозможна без использования специальных транспортных средств, в которых можно создать нужную температуру и поддерживать её на всём протяжении маршрута.

Наша компания занимается доставкой в восточные регионы России скоропортящихся продуктов более 15 лет. Заметьте, что время в пути составляет от нескольких дней до двух-трёх недель. Большая часть свежих продуктов питания из мяса, рыбы, молока без охлаждения или замораживания испортятся за первые же сутки. И только профессиональный подход и колоссальный опыт позволяют решить задачи любой сложности по доставке таких грузов.

Из Москвы на Дальний Восток, в республику Саха (Якутию), в другие городарегиона комапния АКРИВИ перевозит ответственные продовольственные грузы:

• замороженные туши - свинину, говядину, птицу;
• рыбу и море-продукты;
• охлаждённую молочную продукцию;
• замороженные ягоду, сладости, картофель "фри", пельмени, и другие полуфабрикаты.

Любые другие продукты питания, требующие холода или мороза для хранения могут быть доставлены в восточные регионы России с помощью специалистов компании АКРИВИ. Рефрижераторные перевозки относятся к наиболее сложным способам доставки, поскольку требуют неукоснительного исполнения государственных санитарных норм и правил для хранения, и перемещения продуктовых грузов.

Каждый перевозимый продукт сопровождается документацией от санитарной инспекции и ветеринарной службы, которая выдаёт Свидетельство о соответствии товара нормам. Температурный режим фиксируется в специальных транспортных книгах на всех этапах погрузки, перевозки, приёма на станции назначения и передачи адресату.

Продуктовые грузы принимаются на станциях отправления, где имеются посты ветеринарного контроля. Без заключения ветврача и выдачи разрешающего на перевозку документа груз не может быть отправлен.

В московском регионе есть несколько станций погрузки мяса и других скоропортящихся продуктов. Компания АКРИВИ принимает грузы на подмосковной станции Селятино. Заказчик самостоятельно доставляет свой товар к месту погрузки или пользуется нашей машиной, которую подаём по указанному в заявке клиента адресу.



На перевозку любых грузов составляется договор между перевозчиком – компанией АКРИВИ и отправителем. В документе указываются условия транспортирования, ответственность сторон, сумма и способ оплаты. Погрузка, перевозка и передача груза фиксируются с помощью документальной видеозаписи и фотосъёмкой всех процессов.

Виды рефрижераторного транспорта:

• рефрижераторный вагон и сцепка нескольких вагонов, так называемая рефсекция. Мы предлагаем своим клиентам пятивагонные секции, состоящие из 4 вагонов для охлаждённых или замороженных грузов и одного дизель-вагона, вырабатывающего электроэнергию для холодильных установок, имеющихся в каждом рефвагоне. В служебном дизель-вагоне едут механики, которые и обеспечивают поддержание температуры в грузовых вагонах. На железнодорожном рынке ощущается острый дефицит рефрижераторных вагонов, поскольку их уже давно не производят, а существующие транспортные единицы были построены ещё в бывшей ГДР;
 

• рефрижераторные контейнеры. Относительно новый вид грузового транспорта, который используем для отправки продуктовых грузов, в частности, на конечную станцию Амуро-Якутской железной дороги - станцию Нижний Бестях. Загруженный контейнер ставим на ж.д. платформу и подсоединяем к рефсекции;

• рефрижераторные автомобили. Этот способ доставки является чуть дороже, но гораздо более быстрым, если маршрут следования - на Дальний Восток, в Якутию. Наш рефрижератор АКРИВИ едет в Якутск всего 12-14 суток, а грузовой поезд - 22-25 дней.

Не всегда удаётся отправить продуктовые грузы в первом же поезде, поскольку может не оказаться свободного места в вагонах или контейнерах. В этом случае АКРИВИ предлагает клиенту оставить товар на нашем арендованном складе до следующего рейса.

Подробнее: https://akrivi.su/uslugi/75-refrizheratornye-perevozki

Вернуться
         Контейнеры

+7 495 792 82 80
    доб. 110, 111

cont5@akrivi.su

         рефВагоны

+7 495 792 82 80
    доб. 109, 106

vagon1@akrivi.su

почтово-багажные

+7 495 792 82 80
    доб. 117, 116

solncevo@akrivi.su

Автоперевозки

+7 495 792 82 80
    доб. 109, 117

cont3@akrivi.su

Авиаперевозки

+7 495 792 82 80
    доб. 117, 116

solncevo@akrivi.su