Loading...
рассчитать расстояния
рассчитать перевозку
оплатить перевозку
ВНИМАНИЕ!!! Вылет грузового борта по маршруту Москва-Якутск - каждый вторник, четверг и суббота, тариф от 250 руб./кг. Автоперевозка по маршруту Москва - Якутск, с температурным режимом +5, отправки Чт., Пт, без температурного режима Вт., Ср., Чт., Пт., тариф от 46 руб/кг. Принимаем грузы на сборные контейнеры по маршруту Москва - Благовещенск, тариф от 15,5 руб/кг и Москва - Якутск, тариф от 14 руб/кг. Отправки грузов в рефсекциях с разным температурным режимом по маршруту Москва-Якутск осуществляются еженедельно!
Новости
и события
15 дек
Создано: 15 дек 2021
Сибирский маршрут

Сибирью принято называть географический регион России на восток от Уральских гор. В российском понимании к Сибири не относится так называемый Дальний Восток. За Уралом, на 60% территории Российской Федерации живут приблизительно 36 миллионов человек. Большая часть населения сосредоточена на юге, вдоль Транссибирской железнодорожной магистрали, на берегах великих сибирских рек.

Сибирь добывает и частично перерабатывает сырьё: металлы, нефть, газ, лес…. Всё остальное – продукция машиностроения, техника, предметы быта, автомобили, химическая продукция завозится по железной дороге из европейской части страны. Контейнерная перевозка Россия-Сибирь налажена для переброски в отдалённый сырьевой регион продукции промышленных и аграрных предприятий с запада.

На пути из центра на Дальний Восток стоят крупные сибирские города Новосибирск, Омск, Иркутск, Красноярск, Тюмень, Томск, Барнаул, Кемерово. Контейнерные грузоперевозки для Сибири осуществляют транспортные компании Москвы, Санкт-Петербурга, Урала, волжских и южных регионов.

Технология контейнерной доставки промышленной и аграрной продукции имеет следующие особенности:

• отсутствие необходимости перегрузки товаров на пути следования грузов;
• универсальность контейнерной тары в размерах и крепежной оснащенности;
• возможность механизированной загрузки с минимальным использованием малопроизводительного тяжелого ручного труда;
• безопасность транспортирования контейнеров по железной дороге и на автомобильном шасси;
• комплексная доставка грузов в Сибирь по железной дороге, и на местном автомобильном и речном транспорте.

Наша компания готова доставить груз из Москвы в Сибирь по приемлемым, конкурентным ценам. Перевозим любой товар от производителей и оптовых поставщиков столичного региона на сибирские железнодорожные станции. Предоставляем каждому заинтересованному клиенту возможность выбора способа формирования транспортного объема – самостоятельная аренда контейнера или составление сборного груза из небольших партий товара от разных заказчиков.



Популярные маршруты перевозок:
• контейнер на Иркутск по ЖД;
• транспортирование товаров в Новосибирск;
• грузоперевозка в Омск;
• из морских портов Чёрного и Балтийского морей переброска на восток крупных партий импортного товара из Европы, Америки, Азии.

Также заказчики ищут возможность отправить контейнер на Читу по железной дороге в Красноярск, Томск, Тюмень. Поток товарных перевозок в Сибирь возрастает пропорционально экономическому развитию региона. Наша компания предлагает заказчикам современный удобный и выгодный способ доставки грузов на дальние расстояния. Принимаем в работу стандартные и крупногабаритные предметы. Доставляем товар в полном соответствии с договорными обязательствами и законами Российской Федерации.

Подробнее: https://akrivi.su/uslugi

Вернуться
         Контейнеры

+7 495 792 82 80
    доб. 110, 111

cont5@akrivi.su

         рефВагоны

+7 495 792 82 80
    доб. 109, 106

vagon1@akrivi.su

почтово-багажные

+7 495 792 82 80
    доб. 117, 116

solncevo@akrivi.su

Автоперевозки

+7 495 792 82 80
    доб. 109, 117

cont3@akrivi.su

Авиаперевозки

+7 495 792 82 80
    доб. 117, 116

solncevo@akrivi.su