Loading...
рассчитать расстояния
рассчитать перевозку
оплатить перевозку
ВНИМАНИЕ!!! Вылет грузового борта по маршруту Москва-Якутск - каждый вторник, четверг и суббота, тариф от 230 руб./кг. Автоперевозка по маршруту Москва - Якутск, с температурным режимом +5, отправки Чт., Пт, без температурного режима Вт., Ср., Чт., Пт., тариф от 40 руб/кг. ВНИМАНИЕ ! с 15.11.21 вводятся ограничения по весу и объёму на отправку груза автотранспортом по маршруту Москва — ЯКУТСК. Принимаем грузы на сборные контейнеры по маршруту Москва - Благовещенск, тариф от 13,50 руб/кг и Москва - Якутск, тариф от 14 руб/кг. Отправки грузов в рефсекциях с разным температурным режимом по маршруту Москва-Якутск осуществляются еженедельно! С 15.11.2021г открыт приём груза на контейнерные перевозки по маршруту Москва-Якутск
Новости
и события
3 дек
Создано: 03 дек 2021
Вагонные перевозки грузов

Железнодорожный транспорт пока остается основным видом грузовых перевозок по стране. На расстояния в тысячи километров сложно, далеко и дорого возить грузы автомобилями, тем более – самолетами. Сеть железных дорог распространена по всей территории, включая дальние от европейской части регионы. Стабильные и надежные вагонные перевозки в восточном направлении от Москвы – на Урал, в Сибирь, на Дальний восток больше 100 лет помогают развивать азиатскую часть России.

Вагонный способ доставки грузов удовлетворяет производителей сырья и промышленной продукции. Главная особенность и достоинство железнодорожного грузового сообщения – одновременная перевозка крупной партии товара с арендой нескольких вагонов. При этом себестоимость доставки всегда ниже по сравнению с другими видами транспорта.

Заказчику услуги предоставляем возможность рационального выбора типа вагона с учетом вида, размеров, формы, массы и веса груза. Опытные специалисты компании консультируют клиента относительно оформления заказа на вагонную доставку. К услугам отправителя груза:
• закрытый вагон;
• полувагон без крыши;
• платформа для негабаритного груза;
• холодильные и морозильные камеры на колесах.

Вагонный способ доставки актуален, когда следует отправить продукцию во Владивосток, Хабаровск, Якутск, Иркутск, Красноярск, Челябинск, Екатеринбург. Груженый вагон по железной дороге перевозит быстрее и надежнее, чем любой другой транспорт.

Перевозка от компании имеет конкурентные преимущества, выраженные в следующих особенностях:
• оперативность доставки, обеспеченной правильным, рациональным маршрутом без простоев на станциях;
• адекватной ценой услуги;
• охраной вагонного груза;
• организованы вагонные перевозки по всей территории Российской Федерации без исключения направлений и регионов;
• оформление транспортной документации
• страхование груза на весь период от передачи до доставки адресату;
• погрузка, выгрузка и закрепление в вагоне груза с ответственностью за его сохранность;
перевозка любых товарных партий строительных материалов, металлических и бетонных изделий, контейнеров, продукции машиностроения и сельского хозяйства.

Подробнее: https://akrivi.su/uslugi/93-zhd-perevozki 

Вернуться
         Контейнеры

+7 495 792 82 80
    доб. 110, 111

cont5@akrivi.su

         рефВагоны

+7 495 792 82 80
    доб. 109, 106

vagon1@akrivi.su

почтово-багажные

+7 495 792 82 80
    доб. 117, 116

solncevo@akrivi.su

Автоперевозки

+7 495 792 82 80
    доб. 109, 117

cont3@akrivi.su

Авиаперевозки

+7 495 792 82 80
    доб. 117, 116

solncevo@akrivi.su